Лёгкой пеной туманы

Легкой пеной туманы…
Томно солнце встает.
Ночи тёмной обманы
Лучик первый сотрёт.

Всё, что ночью казалось
Неподъёмной бедой.
Всё в тумане осталось
И упало водой.

Свежесть нежного утра
Ум и тело бодрит.
Россыпью перламутра
Речка в солнце рябит.

Тёмной ночи кошмарной
Перепутанный след
Пусть уходит с туманом,
Отразив в росах свет.

Брось, на карму не сетуй,
Улетело всё прочь…
Чтоб узнать цену свету,
Пережить нужно ночь.

17.04.21.


Рецензии
Понравилось !

Элиазар Скляр 11   20.08.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл!

Наталья Ключко   20.08.2021 22:42   Заявить о нарушении