Будь здоров

Здоровье не купишь на рынке,
И нет его в интернете,
Не продадут его в магазине,
И не найдёшь его ты в аптеке!

Здоровье, как птица – летает!
И машет и машет крылами.
Кому-то летать недолго,
Но он всё равно желает:

Здоровым быть и красивым,
Счастливым, богатым, известным.
Начитанным, умным, милым,
И даже весьма интересным.

Здоровым быть человеком,
Желает и бабушка Маша.
А где оно продаётся,
Никто и не знает даже.


Рецензии