нестихиапроза Дым

И каждый раз проходя мимо твоей сигаретной лавки, я думаю, а не зайти ли мне за «чем-нибудь» и захожу.

Покупаю пачку, горло уже дерёт от сигаретного дыма, а толстенькие пачечьки разбросанные по подоконнику смеются надо мной: «Дура! Тряпка! Бегаешь!!»

Но должен же быть предлог зайти: зажигалка, сигареты, что-то .

Я бы наверное уже бросила курить, если бы не…


А что мешает, то? Зачем тебе предлог что бы увидеться с человеком, зачем чернить свои легкие, убивать и убивать и  убивать в себе лошадь. Огромный дикий табун лошадей в тебе уже показывает свой обожженный скелет.

Да ****ь! не могу я быть навязчивой, не могу я сделать такой первый шаг, что бы ты потом сам сделал 1000 шагов навстречу, не могу, не умею.

Поэтому и окуриваю своё бедное сердце, не щадя легкие, надеясь, что вот сейчас зайду и услышу что-то большее, чем: «Тебе одну?»


Рецензии