Ты как будто бы зовешь,

*** 28.08.20 г.


Ты как будто бы зовешь,
Иль смеёшься надо мною?
Сразу даже не поймешь
Происходит, что с тобою.

Все пленяются внезапно
Позабыв себя совсем
Это чары вероятно
Затмевают разум всем.

Восторгаются тобою
Дарят взгляды и цветы
Ты становишься мечтою
Всем милы твои черты.

Видеть образ чистоты
Красотою неземною
Все возжаждут доброты
Порожденною тобою
Отблеск сладостной мечты


Рецензии