А список жертв растёт

А список жертв летучего мышонка
Всё множится... И вот ещё одна девчонка...
Лежит в домишке маленьком.. и губки фиолетовы,
И головной убор небесной красоты...
Муж подбирал, залив его слезами... Нет её...
Вокруг всё   то же, так же, только нет её...
"Где  ты? Зачем ушла, любимая? Где ТЫ?"
Она спокойна...вечным сном уснула...
Лежит тиха, как  в дивной сказке ночь...
Ах, жизнь! Хоть на минуточку б вернулась,
Чтоб дать совет, как горе превозмочь...
Как одолеть мышей - летучих тварей...
Как побыстрей нам сабли наточить...
Чтоб сечь, ломать, крушить,  как  нам ударить,
Чтоб продолжать нам ЖИТЬ !...ЖИТЬ! ЖИТЬ!!! ЖИТЬ!!! ЖИТЬ!


Рецензии
ГраждАне, жентельмены и мадамы,
Отбросьте пофигизм и слабину! –
Искореним трагедии и драмы, –
С нетопырями выйдем на войну!

Наточим сабли, бритвы и ланцеты.
Помолимся китайскому божку,
Спасём от пандемии всю планету, –
Снесём короновирусу башку!
💃🔪✴️🤺

Виталий Иванов -Рохлин   09.10.2021 21:18     Заявить о нарушении