Мой дибют

Мои стихи живут
В томике мне дорогом!
И это мой дибют
Под золотым Династии Романовых Гербом!

Хоть мир уже не тот
И время не воротишь вспять,
Россия, ты всегда мой дом!
Мне лишь шестдесят пять.

И есть ещё мечты,
Ведь в мире непростом
Осталось ещё то,
Что сделаю "потом"!


Рецензии