А осень тихо опустилась

На землю тихо опустились листья красные,
И    утром   гуще     всё    становится   туман.
И   наступают   осени  деньки  прекрасные,
И   становлюсь     от   этих  запахов  я  пьян.

Вдыхаю осень я в себя глотками полными,
Но   надышаться  Бабьем   летом   не могу,
Туман колышется над тихой речкой волнами,
А   я   сижу   любуюсь   всем   на    берегу.

Глотаю жадно воздух я печальной осени,
А в небе слышен журавлей прощальный стон,
Из листьев разных краски на поля разбросила,
Ах , осень , осень   , как я в тебя влюблён.

И солнце светит  но не греет тёплой ласкою
Не слышен гомон птиц и трели соловья,
А ты картины свои пишешь жёлтой краскою,
Последним штрихом золотого сентября.
               припев.
А где то там в моей душе неровно дышится,
Мне  вспоминается  о  сладостных  ночах,
И песня  осени печальной  нежно слышится,
И вновь судьбу свою встречаю при свечах.


Рецензии