Несущий свет

В моменте истины рождённый,
Неустрашим и в центре тёмный.
Блуждает вечность среди нас,
О нём теперь пойдёт рассказ.

Кто первый был зарёй названный
И в измененьях постоянный.
Кто отрешился от отца,
Не принял он его венца.

Переродится вновь в моменте,
Он в центре светлый, тьма на ленте.
Начнётся заново тут круг
И враг здесь станет лучший друг.


Рецензии