Поздравленье Чебурашке

Чебурашка уже взрослый,
Будем дружно поздравлять,
Он живёхонек,вынослив.
Хоть ему пятьдесят пять!
Вот спешит зелёный Гена,
Он несёт огромный торт.
Пионеров идёт смена,
Чебурашка ими горд.
Шапокляк пришла с цветами
И Лариска тащит сыр
И с хорошими словами
Сам явился Мойдодыр!
А по-щучьему веленью
Вдруг Емеля на печи
И к такому дню рожднья
Раздаёт всем калачи.
Самоделкин с Буратино
Привезли автомобиль,
Бабы Ёжки , выгнув спины.
Завели свою кадриль.
Вертолёт с волшебным даром:
Угадайте? Эскимо!!!
Цокотуха с самоваром
И в японском кимоно!
Вкусно ели, вкусно пили
И дистанцию блюли
(О короне не забыли),
А в конце костёр зажгли.
Всполыхнули фейерверки,
Набирая высоты...
Утром вышло на проверке:
Все здоровы и чисты!
Будь здоровым Чебурашка,
Милый , трогательный Наш!
Будь здорова и компашка,
Как единый персонаж!


Рецензии
Классно! С юмором!

Маргарита Патрушева   10.10.2021 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.Рад , что Вам Чебурашка пришёлся по душе.
Успехов в творчестве и жизни!
С уважением Виктор.

Виктор Фурдыло 2   10.10.2021 14:44   Заявить о нарушении