Своей души кусочек

Бегу, несу мешочек,
Бегу и спотыкаюсь,
Его оберегаю, к груди жму крепко-крепко.
От дождика спасаю,
Его собой укутав.
Никто вокруг не знает,
Что в нем от всех спасаю
Я каждую минуту
Своей души кусочек...


Рецензии