Отпишись!

Отпишись от меня, прошу!
И я забуду тебя навсегда…
Отпишись и уйди, прошу!
И забудешь меня навсегда…

Вместе нам есть, что вспомнить!
Но расставшись - в душе - пустота…
Лишь там пустота, где голод,
Где тяга была и мечта.

Кирилл Наст


Рецензии