Ещё сегодня мы купались

Ещё сегодня мы купались,
Такого не было давно
И Волгой милой любовались,
Что вот теперь не всем дано.

Вода прохладой утоляет,
Усталости уже и нет.
Она, мы знаем, исцеляет
И молодит на много лет.

Себя почувствуешь героем
Любовного романа вдруг…
Живём всегда с таким настроем,
Чтоб жизнь кипела вся вокруг.

И это передать так сложно,
Аж, дух захватывает здесь:
Простор, жара, немного душно…
На Волге чем гордиться есть!
     20 августа 2021 года


Рецензии