Сонет.. Просветы в небо

           В листве сквозной просветы в небо
                И.А.Бунин

Любовь Малеева

"В листве сквозной просветы в небо",
Едва закончились дожди.
Так смотришь в них -- то быль иль небыль?
Вокруг созревшие плоды.

Ах, эти яблоки познанья!
Преображенья аромат.
И Светодавчево сиянье
Благословит -- <<Духовный Сад>>.

Мы все в нём люди - человеки,
Душа -- земной ориентир.
И что от ныне и во веки,
Путей отслеженный пунктир.

Оставим в жизни верный след,
Чтоб в нас блеснул Фаворский Свет.

20.08.2021 20:57


Рецензии
Прекрасные, душевные, веющие лилейным ароматом жизни строчки!
С уважением,

Василий Загорулько   30.08.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!Мне ещё так никто не говорил.Всего Вам самого доброго! Прекрасной осени! С уважением!

Любовь Малеева   30.08.2021 22:28   Заявить о нарушении