Ведь жизни мы не скажем, подожди...

Мне хочется, чтоб каждый видел мир вокруг,
Чтоб в голове рождалось тысячи идей,
Чтобы земле и солнцу. небу был, как друг,
Чтобы родителей ценил своих и всех людей!
Чтобы умел грустить, когда идут дожди,
С весною, чтобы  пел и днём, и ночью,
Чтоб мог сказать своей любви. - не уходи,
И если слово дал, то сделал точно!
На все вопросы, сам нашёл ответы,
При всех невзгодах, неудачах  устоял,
Умел с цветами вместе радоваться лету,
Для милой внучки  песню написал!
Так хочется, чтоб все ценили время,
Ценили доброту и презирали лесть,
Детей своих ростили, как родное семя,
Судьбу, благодарив за всё, что есть!
Зима, чтоб радовала, в красках лето,
И осень, что приносит нам дожди,
Дарите всем свои сердечные приветы,
Ведь жизни мы не скажем, - подожди!
Хочу, чтоб любовались зимней сказкой,
И даже тем, как облачко плывёт,
Рассветом золотым и осени волшебной краской,
И замирало сердце, когда яблонька цветёт!
Спасибо говорите жизни, не молчите,
Ведь счастье с вами с самого утра,
Своим внучатам утром стих прочтите,
Большого счастья пожелайте и добра!
21.08.21


Рецензии