Алибиносцы

Есть пушистые алибиносцы,
С них водица всегда как с гусят.
Понарошку сочувствуют, молятся,
Умирают – на стенах висят.
Не они принимали законы –
Поливали в горшочках цветы,
Доводили кого-то до зоны –
На собачках вязали банты.
Улыбаются сытые щёки,
Нежно полуприкрыты глаза.
Не они, подтвердят задочмоки
И скрипучих структур тормоза.
Ах, оставьте, ну что вам неймётся...
Отпущения жарят козлов.
Золотистые алибиносцы
От судьбы ожидают призов.

18.8.2021


Рецензии