Осень без десяти...

Осень без десяти...
Лето с ключом у входа.
Стой же! Не уходи,
Лучшее время года.

Солнце твоё сильней.
Небо твоё синее.
Дало мне стать мудрей,
Хоть и на год взрослее.

Ночи длинней, длинней...
Вот уж и света мало.
А по утрам теплей
Я одеваться стала.

Но на зените дня
Всё ещё щурюсь сладко.
Радуешь ты меня,
Силы придав украдкой.

Лето моё, постой!
Дай обниму покрепче.
Жду тебя за весной.
Будет с тобою легче...


Рецензии