Всё просто, надо закрутить

 Программ здесь громадьё открыть.
 Вы присмотритесь,автор кто?
 И,мне на память,как в авто,

   
   Автоматическом режиме
   Программы тех,кто иже с ними.
   Вот Брежнев- ключевой момент,
   В Воронеж тянет контингент

 Москвы и Харькова,здесь,центр
 И,связи,а.в такой момент
 Всё выползает изнутри.
 Тебя приняли,посмотри,

   Как закрепиться и подняться
   И,надобно себе признаться,
   Все безошибочны ходы
   Всё честно,нужно,без балды

 Туризм,походы,дельтаплан,
 Где можно уличить обман,
 И,как такому не помочь
 И,говорит,да руки прочь!

   И дать возможность,и давали
   Так Мосийца здесь признавали,
   Органицатор,хоть чего,
   А,дельтаплан,да ,тьфу его!

 И,вот,кто хочет самолёт
 Своей башкой,рукой в полёт!...
 Гляди=ка как! Давай его
 Руеоводителем...Чего?

  Так вот отделы и плодятся
  Но это лишь начало.братцы
  И кадрам надо постараться,
  А,дальше.Надо продвигаться

 Да и не забывать своих
 По мове,поняли? Чужих,
 На продвижение не ставить
 Читатель,можешь сопоставить,

  Так в регионе и стране?
  Тебе понятно.как и мне?
  Зачем таким,здесь громадьё?
  К чему я полощу бельё?


  Арик 20.08.2021г.
 
 


Рецензии