Люблю безумно эту ведьму

Люблю безумно эту ведьму
Карминный бархат сочных уст
И страстный взгляд, которым брежу
И нежностью манящий бюст.

Люблю тончайшие мотивы,
Изящных жестов послевкусья.
Точёной шеи штрих строптивый —
Незримый мир, в нём растворюсь я.

И в лабиринте древнего распева
Подлунный яд шершавого пролога
И страха нет, ни милости, ни гнева
В душе, что примирила Дьявола и Бога!


Рецензии