Харчок

Твой унизительный харчок -
Так унизителен для мужа,
Как будто дряхленький сморчок,
Который вырос в грязной луже.

Я не забуду день и  час,
Когда харчок летел со смаком,
Я вздрагиваю и сейчас -
Мужчина к женщине и с матом.

Да. Это ты. Всё это ты -
Харчок, сморчок и грязность лужи,
Тебе слабО дарить цветы,
И вот такой ты мне не нужен.

Да...Унизителен харчок...
А впрочем, это ж твой значок...

19.08.21.         Н.К.











 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.