Августовское

Гуляю по саду. Царапаю ноги,
Цветам в сочных травах - поклоны, поклоны...
Грешна. Не умею смиряться в неволе,
Бунтуют желанья " доколе, доколе ?"
И шепчет мне август ореха листом:
Мол будь благодарна, за сад и за дом
За гроздья рябины под  чистым окном,
За терпкость плодов и надёжность основ,
За малость в ладони, за честное " да ",
За то, что жива ещё в теле душа :)


Рецензии
Здорово у вас получилось...

Дмитрий Юсуфзянов   21.08.2021 06:52     Заявить о нарушении