Про память и письма

Забивается память в смартфоне
Как мне жить, если памяти нет
Вечер близится. Солнце на склоне
Я стихами оставлю свой след

Кофе выпит и снова за дело
Вот стихами хотя бы писать
Только Сеня... Я очень хотела
Его письмами не доставать

Но его нынче нет в моей жизни
Он ушёл и куда не сказал

Только письма остались. Скажи мне
Ты меня бы к нему ревновал?


Рецензии