Опять сражён я не врагом...

20.08.2021 19:32

Опять сражён я не врагом
А самым близким…
И дорогим, по сути, и увы…
Я падаю не с высоты
Но низко.
Хотя мечтал…
Быть ниже я травы
И тихим быть
Подобно обелиску
И не склонять в беде ни головы
Ни убеждений у подножия горы…
Которая вдруг предъявляет иски…
Хотя отдал бы ей… я все земные прииски…
А ведь сражён… по прихоти молвы…
И дорогим… по сути… Но увы:
Вы мне… не верите!
Не верите мне вы!
Как все те… рыкающие рядом со мной львы…
Опять сражён я… не врагом
Но – по садистски!..
Вот потому мы оба… видимо… как швы
Вдруг разошедшихся: не мужа… ни вдовы!
Как жаль что вы…
Не верите, увы!

Как жаль что вы не верите...
Увы!..

20.08.2021 20:15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.