Судьба не вышивает

 
Судьба не вышивает,
А крепкой ниткой шьёт.
Порою так петляет
И ткань она порвёт.
Неровными стежками усеет полотно,
А иногда неровно
И ей ведь всё равно.
А если любовь встретит,
То поменяет крой.
Сначала всё разметит,
Разрежет по косой.
Ажурные узоры сплетает воедино
И кружево любви-прекрасная картина.
Сплетуться неразрывно души и сердца
И нежностью закрепятся вместо узелка.
Порой судьба так хочет нарочно навредить
И перепутав нитки узор разъединить.
Но мы иглою тонкой концы опять сошьём.
Узора не нарушив,любовь опять вернём.


Рецензии