Великая Уравнительница

     " ..сегодня Ты, а завтра Я ...."
                А. С. Пушкин



    Безносая с Косой уравнивает Всех!
    Миллиардеров, Быдло, Лауреатов,
    Политиков и Малых, и Больших,
    Убийц, Святых, Воров и Депутатов!

    У ней теперь на черепе Корона!
    Кто станет ей милей всего сегодня?
    С кого начнёт всесильная Матрона
    И доведёт до царствия Господня?


Рецензии