па де пуасон

все кончится и кринолиновые юбки
надетые для красного словца
увянут как в садочке незабудки
бал кончится а что останется?

в осадочке в намытом золотишке
где ржа не ест и моль не жра
музы́чка в траченом пальтишке
лежащего во рву бомжа

куда останется? куда она прибьется?
туда где ангелы соборные смеются
когда по-шведскому столуются


Рецензии