Банальная ложь

Ох, наш пророк гиперзвуковых  ракет,
Присущей  бравадой чарует  федсовет.
И щемя  овациях победный  рялив,
Банальной ложью  ускоряет  полив....


Знают  прорастающие  из клубни ростки,
Только наш "солнцеликий" обжигает горшки.
И в Лета,победным венцом расчленяя тоску,
Над Боганосным народом укорачивает строку....


Помощников в неИстовстве неисчислимо в кругу,
Истязаться в желаниях и отдаться верному слуги.
И готовы впасть чаяния, до смертного одра,
Пока всё и вся - не до пепелится  дотла....


Ложь,кратно просластившаяся из  уста,
Венчается,последней истиною,как с куста.
И шипами кровоточа,и опустошая зяблый люд,
Готова на алтарь вознестись, как жертвенный код. 


Рецензии