***

Нет скорби, нет грусти...
Пустые людишки
Играют с любовью
Как-будто в картишки...
Вчера еще  рядом         
Вы пели , играли...
Через несколько дней
Вы в слезах поминали ...
Сегодня забыты все муки,страданья
И жизнь ваша ищет людского признанья..
Ну что ж...

 добивайтесь...
Но чаще молитесь..
Идя по костям
Где ?Кому? пригодитесь...!


Рецензии