Взгляд в былое

Сегодня вдруг снова пригрезилась мне
Бегущая в горы лесная дорога.
И песни, что пели с тобой в тишине,
Да скалы, смотрящие грустно и строго.
В былое уж нам никогда не вернуться.
Знакомой тропою в поход не уйти.
Порою лишь только назад оглянуться
Да свет этих дней через годы нести.

      18.08.2021г.


Рецензии