ИпоСтаси

    Твои двойные ИпоСтаси,
    С Тобою рядом Под-стоящие,
    И на Рублёвке, и в Техасе -
    Всегда такие Говорящие!
 
    Они влекут, зовут и губят,
    Они вне смысла, вне закона,
    Они любые планы Рубят,
    Они не терпят Рубикона!


Рецензии