Вад Тишин... рассвет в глазах, волшебником мессией

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

....желаний ноги / ? / припустились, бодро, в пляс...@   а что еще есть у  ,,желаний " ?
...поют деревья...@    еще, как- то  можно представить...
...с зари примеривая красоты мундир...@   это на  каковском  языке  ?

Со стороны  /  веселенький рассказ /
Сие не нравится  Кому - то...
На ноги надеваю путы  ,
Что б сами не пускались в пляс  .
Дубы запели  , взяли высоко,
Не ожидал подобного сейчас...
Через куплет  ,звучали  :  ,, Сулико ",
А после вечный хит  ,, Атас  " !
-  Парниша...реже ты кури,
Не пей в разлив,  что  ,, Пельменной "  !
Надел мундир...а пуговки внутри,
Не означает,  что танцор отменный  ! ? !

   200821


Рецензии