Уходишь

        Зачем гляжу Тебе я вслед?
        Чтобы запомнить образ милый?
        А может, вспомнить про обед,
        Которым Ты меня кормила?

        А может, чтобы изучить
        Твою небесную походку,
        А после воспроизвести,
        Как ты плывёшь, как в море лодка?

        На самом деле я смотрю,
        И ничего не замечаю!
        Я всё равно Тебя люблю
        И скорбно головой качаю ...

        Я вслед тебе смотрю, любя,
        Вот скрылась ты за поворотом
        И я остался без тебя,
        С тобою рядом будет кто-то


Рецензии