Дней прожитых я вижу ступени

   Я  смотрю  на  тебя,  улыбаюсь,
   Очень  многое  надо  сказать,
   Но  молчу  потому - что  стесняюсь,
   Что  робею-  боюсь  показать.

   Дней  прожитых  я  вижу  ступени,
   Возвращаюсь,  по  ним  прохожу...
   Вот  на  этой,  потворствуя  лени,
   Я пустое себе нахожу.

   Дальше  дней  бестолковые  тени,
   Чередой,  за  провалом  провал,
   Без  разбора  сажал  на  колени
   И  не  помнил , кого  целовал.
                Жуковка  2016 год.


Рецензии