Поиски смысла

Есть ли смысл в моих словах?
В мечтах, идеях, снах?
В облаках, парящих в небесах?
Есть ли смысл в моих словах?

Есть ли смысл в моих мечтах?
В грезах или в пустяках,
Пролетевших просто так...
Есть ли смысл в моих мечтах?

Есть ли смысл в земных делах,
Толк и прок от земных благ?
За богатством погони мрак...
Есть ли смысл в земных благАх?

Есть ли смысл в наших словах?
Просто звуки или музыки такт?
Произносим или поём...
Есть ли смысл в наших словах?

Есть ли в нашей жизни смысл?
Поиски себя и унижение других...
Куда идём мы или бежим...
Есть ли в нашей жизни смысл?

19.08-20.08.2021


Рецензии
Не ищите смысла жизни,
Не найдёте всё равно.
А живите познавая
В этом мире бытиё.

С улыбкой и теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   15.09.2021 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
С теплом, Наталья.

Наталья Чернобай   15.09.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.