Амира выходит с карантина

в 2020 году с конца марта до конца июля занятия в школе проводились только он-лайн в связи с карантином по коронавирусу


Карантин закончен. Вау!
Можно снова танцевать!
И АМИРА всем составом
В зал является опять.

Мы давно здесь не бывали...
Не толпитесь у дверей!
Распахните окна в зале!
Дайте воздуха скорей!

Где тут тряпки? Где ведёрки?
В коридоре - шум и гром.
Генеральная уборка -
Только пыль стоит столбом!

В раздевалке приберите!
Смойте эту грязь с зеркал!
Кубки, главное, протрите,
Чтоб ресепшен весь сиял!!

Здесь букет, как веник, пыльный -
Вот и выкинем как раз!
Кто цветы залил так сильно?!
Ох, влетит ему сейчас!

С тряпкой носится Ирина -
Всем уйти и не мешать!
Мы выходим с карантина!
Снова будем танцевать!


Рецензии