Рыжик-вкусный гриб

Белый гриб-краса лесов,
Красноголовик - схожий.
Рыжик,мой любимый гриб,
Он на солнышко похожий.

Рыжик-гриб не боровой,
Любит простор-вольный.
По вкусу равных ему нет,
Когда он - солёный !!!

Рыжик,гриб не из простых,
Характер у него сложный.
Постарайся -  наберёшь !
Будешь сытый и довольный.

Белый гриб-краса лесов,
Красноголовик - схожий.
Рыжик,мой любимый гриб,
Он вкусный и хороший !


Рецензии