Урок хореографии в младшей группе

Что вы тут сейчас творили?!
Все движения – не те!
То, что вы изобразили –
Это вовсе не «жетэ».

Почему висит Мадина
На станке ногами вверх?
Не смешно совсем, Карина,
Неуместен этот смех!

Встаньте прямо. Держим спину –
Сколько раз напоминать?
Посмотрите на Регину –
Вот как все должны стоять!
;
Вверх макушечку, Альбина!
Проверяем плечи, грудь…
Я проказницу Мадину
Накажу когда-нибудь!

Ну-ка, выдохнули дружно,
Подтянули все живот!
На станке висеть не нужно,
А не то он упадёт.

Не забудьте: прятать пятки,
А носок – всегда тянуть.
Ну, как будто всё в порядке,
Любо-дорого взглянуть.

Что за дивная картина!
Продолжаем наш урок.
…Скособочилась Альбина…
…Захихикала Карина…
…Заскучавшая Мадина
Завязалась в узелок!


Рецензии