Отпусти меня тоже пусть на свободу

Отпусти меня грусть на свободу
Пусть ведут меня ноги в кабак.
Ведь мечтал я уже больше года
Пить  вино и курить там табак.

Отпусти,и держать не надо
Лучше выпьем еще по одной
Будут девицы красные рады
Прожигать эти дни там  со мной

Отпусти меня,надо очень
Сердце хочет стучать сильней
Звон бокалов к исходу ночи
Под сияние звездных огней.

Отпусти,не глумись,довольно
Мое сердце смеётся пусть
На душе моей стало больно
Не нужна ты мне больше грусть..


Рецензии