Зачем я тебе такая?

Знаю, ты был не готов,
Но, видишь ли, это так.
Я не люблю котов.
Чуть больше люблю собак.
Я не люблю метро,
Ужасов фильмы тоже.
Я не ношу пальто,
И натуральную кожу.
Не обуваю шпильки,
Не одеваю платья.
И знаю одну лишь вилку
Из её сервировочных братьев.
Я не знакомлюсь в чатах,
На то - сто одна причина.
Не нужен мне рыцарь в латах,
И вообще мужчина.
Я ненавижу мерзнуть,
Страшно боюсь мышей.
Я обожаю звезды,
Но не люблю людей.
Я ненавижу утром
В чате- "привет, красавица;".
Печенье с сахарной пудрой
Тоже совсем не нравится.
Я ненавижу готовить.
Кинотеатры - тоже.
Я ненавижу спорить.
С теми, кто спорить не может.

Я обожаю кеды.
Джинсы , и книги, и кофе.
Я езжу на велосипеде,
Весьма и весьма неплохо.
Я обожаю ракушки.
Толстовки, свою кроватку;.
Хочу пострелять из пушки
И двинуть в поход с палаткой.
Я в чай не бросаю сахар,
А в кофе не лью молоко.
Я сплю в огромной рубахе,
А ночью смотрю в окно.
Зимой обожаю стужу.
А летом палящий зной.
И все, что от жизни нужно,
Я просто ношу с собой.
Я обожаю пустое
Тело огромной кровати.
Не выношу алкоголя
И...ну, пожалуй, хватит;

Я пялюсь на мертвые звезды
И в чашку с лимонным чаем.
.............................................
Спасайся, пока не поздно!
Зачем я тебе такая?


Рецензии