Казалось и счастье...

Казалось и счастье...



Казалось и счастье не прочно,
Под вечно блестящей луной,
А жизнь расцветает и точно,
Рождается ранней весной.

И дней у нас много веселых,
Где можно кутить и любить,
Не худо пройти жизни школу,
Веселью стихи посвятить.

Пусть будет нас больше веселых,
Хотевших любовь и вино,
Бокалы на пенят и снова,
Сердцами подружат давно.

И вот мы доверчиво, дружно,
Так тесно за чашей сидим,
На помощь придем, если нужно,
И будем дружить до седин!

Сгорим от любви и вина
Но вытерпим жизни усладу,
Пусть яркая светит луна,
Где место есть райскому саду.

И чтоб в стихах благодарить,
Мы смели совершенно,
Хотелось песню подарить,
Ту, где любовь нетленна.

Наверно сердцу станет жаль,
И верно грустно будет,
Любви ушедшую печаль,
Оно не позабудет.


Рецензии