Сюжет

Перед одной заискивать и пресмыкаться,
а об другую ноги вытирать,
одну в дерьме заставить искупаться, —
Великий дар всех женщин воспевать!..

Воспеть хотела б вашими устами,
Чтоб сделала с такими...
Но сочинять как вы особого таланта нет,
Поэтому столь прозаичен и банален сей сюжет.

17 июня 2021

Стёб... :-)(


Рецензии