Уходят в море корабли

Уходят в море корабли,
Вослед помашем им с причала,
Другого выхода ведь нет,
Обиды я всегда прощала.
Глотая горечи потерь,
И даже подлость самых близких,
Закрыв за ними плотно дверь,
Не видеть чтоб поступков низких.
Вновь гордо голову подняв,
Всю по крупицам собирала
И через много-много лет
Как птица феникс воскресала.
Но всё равно уже не та,
Ведь жизнь практически вся вышла,
Не знаю как ещё жива,
Быть может так хотел Всевышний.
Всевышний многого хотел,
Хотел, чтоб снова полюбила,
Да так чтоб точно уж теперь меня надолго не хватило.

21 августа 2021 01:01 *D


о погоде...


Рецензии