Психосоматика

(в соавторстве с Елизаветой Мартыновой)

Суп с привкусом пластика -
Это фантастика,
Милая Настенька!

Что ж, время для пластики.
Ляг на матрасике
И кушай фантики.

Рай? Ложь информатики.
Мания папика
Всё сдобрить паприкой -

"Фэйл", псевдо-романтика
Синхролунатиков,
Схожесть и статика

Всех. Вследствие ластика:
Новая свастика,
Чёртова паника,

Страх.


Рецензии