Забываем мы, года...

Забываем мы, года,
Если, девушку, вдруг встретим,
У неё, ответный взгляд,
И улыбка, мы заметим!

Значит, можно пошутить,
Вспомнить молодость былую,
Как, когда-то, обнимал,
Точно, девушку, такую!

Щёчки в ямочках, и взгляд,
Наше сердце, нежно ранит,
Ведь совсем, совсем не зря,
Соловей рассветы славит.

Да, весна, любви полна,
Сердце нам и разволнует,
Но, куда, спешат года?
О былом, душа тоскует...

И приходят часто в сны,
Годы юные, свиданья,
Там, под песни соловья,
Наши, робкие, признанья.

    19. 08. 2021


Рецензии