Кто любит, не уйдет...

Кто любит, не уйдет...
Не будет искушать судьбу и подвергать сомненью,
не объяснившись, суд вершить...но раз ушел,
презрев и отомстив мгновенно,
то пусть идет - так не построишь жизнь...

придут упреки, поруганья: я так тебя отчаянно любил,
я умирал под звуки канонады, а ты...
А я в разлуке тоже умирала и разрывалось сердце на куски,
к тебе отчаянно, напрасно я взывала,
ты был далек от моих горя и тоски...

я наверно никогда не смогу пережить эту боль разлуки...


Рецензии