Тоска

Ну что мне делать с этою тоскою?
Куда её, проклятую, девать?
По вечерам подбитым волком вою
И по ночам я перестала спать.

Я от тоски, проклятой, так устала,
Что никаких нет сил её терпеть,
И я давно уж просто тенью стала,
Что тошно даже в зеркало смотреть.

Мне хочется со злостью рвать одежду
И там где "солнышко" расковырять.
И жить спокойно, так как было прежде,
И больше никогда не тосковать.


Рецензии