Преображение

Чудесное преображение,
Своё я вижу отражение.
А обновление мне к лицу.
Спасибо людям и творцу.

"Час перемен" - не просто час,
Он вдохновил меня и вас.
Всё просто можно поменять.
Зачем нам что-то усложнять?

Идём туда, где бьётся сердце,
И ключик есть для нужной дверцы.
Куда зовут нас, приглашают,
Улыбкой встречу украшают.

А тело в дар дано на время,
Канал для связи - наше темя.
Вопрос отправить, получить,
Ответ всей кожей ощутить,

Совет по внешности спросить,
По стилю в общем уточнить.
Себя улучшить можно в миг,
Когда всё понял и достиг.

 17.08.2021 г


Рецензии