Ии иИ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ - Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя - НИ Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗА НЫ Ыы!!!...  (НИ ТИ - НИ Ии иИ ТИ Ии иИ)

   -  НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... - ВЪ - РУ КА АХ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -    (НИ И Т И ИН)

Ии иИ - ОН!!!... - ТЕРЕ БИ ИТ - ТЕ Ее - РЕ Ее - БИ Ии ТЪ!!!... - НИ Ии ТИ Ии - РУ Уу НЫ Ыы!!!...

   -  ГО ОО ЛО ОС - СЪЛО ОО ВО ОО - Ии иИ - ОБ РА АЗ - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -            (ВИ И Д И ИВ)

      ЦА

ИС КЪРА Аа(Я - Яя) - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ - НИ Ии)... -         (НИ ИЯ - НИ Ии Яя)

   -  ЕС ТЬ(Е) - ЖИ ИЗ НИ Ии(Ж) - ВИ ТО ОК!!!(ВИ)... -          (ВИ ЖЕ)

Ии иИ - ДЪРА Аа МА Аа!!!... - МУ ЗЫ КА Аа(МА - МА Аа) - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА - РА Аа)... (ДЪ - РА Аа - МА Аа)

   -  ДО МА - ДО ОО МА Аа - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -     (ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Яя)

ДА - ДА Аа!!!... - ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... - ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... - (ДО ОМ - ДО ОО МЪ)

   -  МА АТЬ - СЫ РА Аа - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... - РЕ ТЪРА АН СЪ ЛЯ Яя ТО ОР!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ЛЯ - ВО ОО ЛЯ Яя - ИЕ ВО ОО - Ии иИ - ЕЯ - Ее Яя!!!... -

      ЕЯ

ДА - ДА Аа - ИМЯ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!... -        (аА А Д А Аа)

   -  Аа - ФА МИ Ии ЛИ ИЯ - Уу - НЕ ЕЙ!!!... - ГЕ ЕЯ!!!... -      (ЯЕ Е Г Е ЕЯ)

ВЪ - НЕ ЕЙ - ИС КЪРА Аа!!!(Я - Яя) - ЕС ТЬ!!!...    (ЕЯ)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - ЕГ ОО - Ее ГО ОО !!!... -      (ГЕ)

   -  ОО НА Аа - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ЖИ ВО ОЕ - Ии иИ - МЕ Ее ЕТ!!!... -       (ЯД РО ОО)

МА АТЬ - СЫ РА Аа - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... - МА АТЬ - ВО ДЫ Ыы!!!... -

   -  НО ОО - ТЫ Ыы - КА АП ЛЯ Яя - ЕЁ!!!... - Аа - НО ОО ТЫ - МУ ЗЫ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - КЪРУ ГИ Ии иИ - НА Аа - ВО ДЕ Ее!!!... - Ии иИ - КЪРУ Уу - ГИ Ии иИ!!!... -  (НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы)

      ИИ



   


Рецензии