Ты, не смущайся, повторение из Корана

 С восходом солнца ты проснулся утром рано,
 Зарядку сделал?  Означает- повторил,
 И,дальше также,но Коран ты не учил!

  Природа жизнь свою построила на том,
  Всё повторяется,всё будет,суть лишь в том,
  Чтоб убедился ты: где правильней совет
  Так всё устроено,так делает весь свет,

 А,если что-то,чего не было совсем:
 Ты,повтори сто раз и покажи им.всем
 Что жизнь в развитии,спокойствие лишь ТАМ,
 Ты,попытайся может этим Господам

  Хотя понятно и об этом я писал,
  Но сам пытаюсь,и не только видно сам.

 Арик 20.08.2021г.


Рецензии