А мне бы хотелось спасибо сказать

А мне бы хотелось спасибо сказать
Читателям строк моих зыбких,
Как будто с родными ты встретился вновь
Читателей в списке увидев.

С каких необъятных они уголков
Большой многоликой России,
Бывает и с дальних они рубежей
Могучего нашего мира.

Поэзия в жизни великая вещь,
Народы сплотила едино,
Поэзия наша не знает границ,
Границы стираются в мире.

Когда наше слово несётся рекой
И где-то далёкий читатель,
Читает стихи с распростертой душой,
Быть может мы след в ней оставим.

А мне бы хотелось спасибо сказать
Читателям строк моих зыбких,
И всем всем поэтам душой пожелать
Стремления к новым вершинам!


Рецензии