Ооо, Шамаш

- Ооо, Шамаш, Всеблаже, ооо,
Там где воды, где чистоводы, словно прекрасной богини кормящей
грудь - две горы Масшу.
Через парчу покрывала Беллет-Бабилим,
Ооо, появляешься! Да, восстаешь! Ооо, Шамаш!
Ты из одной горы. Выпеле-пейя! Набу кругами раз-Ррра-риссо-вав, яркоподавче, огнепосинь колесницу на Zапад.
Горы Масшу!
Через ворота их сходишь вовогнь.
Где акукаются.
Смотришь же там, чтоб татам,
не акукались чрезмерно.
Чтобы не только там 'аааа,'
но и 'ооо',
но и 'ууу'.
- А для чего вы гримасничаете, когда произносите "ааа", "ооо?
- Так нагляднее.
- Нет, уж поверьте, нет. Это наигранно. Чтобы изобразить наигранность нужно быть как Эйзенштейн. Тогда будет выглядеть достоверно.
- Ууу - это я,
О, Шамаш!


Рецензии